Что ожидает Владимира Зеленского в декабре 2022 года?

 

Владимир Зеленский — личность очень обсуждаемая, даже слишком. А уж сколько раз в 2022 году экстрасенсы предсказывали, что он умрет или уйдет с поста президента — и не перечесть. Эксперты говорили, что его заменят на Залужного, что ему не простят Мариуполя. Но… год подходит к своему завершению, а Владимир Зеленский все там же. Давайте посмотрим, что ожидает Владимира Зеленского в декабре, будут ли там какие-то потрясения.

 

Важные декабрь 2022 года.

Зеленский стоит, перед ним находятся какие липкие, тянущиеся массы. Они в основном серые, с черными вкраплениями. Владимир Зеленский влезает в них руками и массы тянутся за ними. Далее массы закручиваются вокруг него, покрывают его с головой.

 

Останется ли Владимир Зеленский президентом Украины до 31.12.2022 г.?

Вокруг темно. Владимир Зеленский сидит за рулем большой фуры, поворачивает ее влево. Поворачивает резко, так что фура переворачивается. И вот вместо перевернутой фуры на земле лежит длинный жук с головой Зеленского. Жук лежит желтым пузом вверх и барахтает ножками. Через какое-то время жук переворачивается со спины, встает на ножки и убегает вдаль.

 

 

Просмотр показывает, что Владимир Зеленский в декабре 2022 года жив. Как и прежде, занимает свой пост. Ранее сделанный просмотр тоже говорил, что он никуда не денется. Очень важный момент показан касательно его президентства в декабре. Настоящего управления страной там нет. Оно и понятно, ведь Зеленский — лишь марионетка. Высшие Силы указывают на неверные действия Зеленского, которые ведут страну к краху. Сам Зеленский показан комично — желтопузый жук, который барахтает ножками. Это точно не тот человек, у которого душа болит за свой народ, и который в сложной ситуации возьмет на себя ответственность и будет решать проблемы людей. Скорее он из тех, кто в тяжелейшей ситуации мечтает сбежать подальше, в теплое и спокойное место, рассчитывая на причитающуюся ему выплату.

 

Однако, просмотр также говорит, что Зеленский вляпался настолько, что жить легко и радостно уже не сможет. Это и тяжелая зависимость от сильнодействующих препаратов, и необратимые изменения в его психике. С такой картиной возврат к счастливой семейной жизни (как в допрезидентские времена) невозможен. Да и в крови своего народа он заляпался настолько, что уйти от ответственности уже не удастся. Он и хотел бы сбежать уже сейчас, как будто только осознав, ЧТО он творит по указке своих хозяев. Но именно эти хозяева заставят его работать столько, сколько им нужно, не давая шанса улизнуть.

 

 

В нашем следующем просмотре мы проанализируем, как в декабре 2022 года будут складываться отношения Зеленского с его кураторами. Следите за нашими публикациями.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!