Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Что ожидает Владимира Зеленского в июне 2023 года?

Что ожидает Владимира Зеленского в июне 2023 года?

 

За гастролями Владимира Зеленского следит весь мир, с интересом гадая, сколько же еще он будет оттягивать возвращение домой. Что ожидает президента в изгнании в июне 2023 года? Давайте спросим у Высших Сил.

 

Важные события в жизни Владимира Зеленского в июне 2023 г.

Владимир Зеленский стоит в обычной одежде. Слева от него – огромный чан с мокнущим черным бельем. Зеленский вытаскивает из чана белье и не отжимая перекидывает белье прямо на землю справа от себя. Через некоторое время рядом с ним образуется большая куча черного белья. Вода стекает с него влево потоком. Потоки и мыльные, и черные. Владимир Зеленский смотрит на свою одежду – а она насквозь мокрая, неприятно липнет к телу. Он снимает футболку и начинает ее отжимать, так сильно отжимает, что в середине футболка почти разрывается на 2 части. Только один боковой шов остается, а дальше футболка разорвана на 2 половинки. Зеленский рассматривает разорванную футболку и прямо на глазах эти две половинки все больше отдаляются друг от друга, боковой шов между ними становится все длиннее. Владимир надевает верхнюю часть футболки на себя. Затем берет в руки этот длинный боковой шов, смотрит, как болтается у земли вторая половинка. Так и оставляет ее у земли. Идет влево, а половинка вторая по земле за ним волочится. Видно, что она выцветшая, выгоревшая, с дырами. Кто-то даже неосторожно наступает на нее ногой. Но Зеленскому наплевать. Далее он останавливается и видит, что верхняя часть футболки на нем скукоживается, скручивается, поднимаясь все выше. Остается только черный ворот вокруг шеи, как хомут и от него тянется длинная веревка. Эту длинную веревку поднимают высоко вверх, и Зеленский висит на ней, качаясь. Только он не хочет, чтобы петля вокруг шеи затягивалась, держится за саму веревку. Через какое-то время он стоит на земле, вся верхняя часть туловища смотана черными веревками. Владимир Зеленский силится разорвать веревки, одна из веревок лопнула от усилия, но полностью не разорвалась. Затем Зеленский резко падает на землю, как подкошенный. Лежит без чувств и без сил.

 

 

Высшие Силы, как будет складываться президентство Владимира Зеленского в июне 2023 года?

Владимир Зеленский сидит на белом облаке в костюме Кощея Бессмертного. Сам костюм черный, на нем нарисованы белые кости. Сидит на мотоцикле, но мотоцикл никуда не едет. От ветра длинный черный плащ вздымается, как большое черное крыло. Затем Зеленский прямо на этом мотоцикле начинает проваливаться внутрь огромного белого облака. Вниз из облака не вываливается и вверх не выбирается. Так и остается внутри облака. Слева от облака ближе к земле показан подсвечник в виде окружности (напоминает круг из звездочек на флаге ЕС). На этой окружности много маленьких огоньков. Эти огоньки по одному поднимаются вверх и ныряют внутрь облака. Внутри начинает полыхать огонь. Наружу ничего не выходит.

 

Высшие Силы, жив ли Владимир Зеленский в июне 2023 года?

Зеленский идет справа налево. Со спины к нему приближается огромный огненный шар. В какой-то момент этот шар прокатывается по Зеленскому и катится дальше влево. Фигура Зеленского показана без чувств на дороге. Голова – почти оторванный шарик. А тело – безжизненная тряпочка.

 

Просмотр на июнь 2023 года показывает интересную картину. В начале месяца Владимир Зеленский занимается накопленными делами. Что не удивительно, ведь за долгое время отсутствия на Украине много чего случилось. Однако, желания разгребать все это и вникать во все сложности нет. Хочется поскорее сбросить все это, вопросы неприятны Зеленскому. Кроме прочего, показано, что они бросают тень на него (буквально подмачивают его одежду/репутацию).

 

Также в июне показан разрыв каких-то важных отношений. Отдаление нарастает и надежды на восстановление отношений нет. При этом сам Владимир Зеленский легкомысленно считает, что и так проживет. Он не предпринимает ничего для налаживания ситуации. И в этом его ошибка.

 

 

Но, пожалуй, самое важное для Владимира Зеленского в июне – он подвергается смертельной опасности. Показана реальная угроза для его жизни. Его будут стараться убрать, пытаясь по возможности представить все, как самоубийство. Зеленский по какой-то причине уже сам поверил в то, что он неприкасаемый. Считает себя неким небожителем, недосягаемым для его врагов. Рассчитывает на те самые международные гарантии безопасности, которых он требует от всех партнеров. Однако, реальность окажется жестокой. Причем показаны не единичные усилия одного лица или одной страны. Это объединение единомышленников, задавшихся целью его устранить. И Зеленский перед их напором беззащитен, противостоять им он не в силах. Что важно, огонь полыхает внутри облака, наружу не выходит ничего. Ситуация будет замалчиваться в СМИ, о ней можно будет судить лишь по косвенным признакам.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!