Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Что ожидает Владимира Зеленского в сентябре 2023 года?

Что ожидает Владимира Зеленского в сентябре 2023 года?

 

Владимир Зеленский пообещал своему народу «мощный сентябрь». Давайте посмотрим, чем запомнится предстоящий месяц, как проявит себя Владимир Зеленский в сентябре 2023 г.

 

Важные события в жизни Владимира Зеленского в сентябре 2023 года.

Владимир Зеленский стоит на темном фоне. Хочет сесть на велосипед и поехать вправо. Но он не может этого сделать. Такое ощущение, что к его спине, рукам и ногам что-то приклеено. Он тянет руку к велосипеду, но резинки тянут его назад. Резинки эти настолько крепко его держат, что даже заметно, как растягивается сама картинка Зеленского в тех местах, за которые тянут эти резинки.

Далее Владимир Зеленский показан куклой-марионеткой в виде Буратино. Кто-то идет в темноте, слышны шаги грузного человека. Он уходит вдаль и волочит за собой по черной земле фигурку Зеленского. Выражение лица Владимира Зеленского застыло, ведь это же кукла, а не человек.

 

 

Президентство Владимира Зеленского в сентябре 2023 года.

Показано большое деревянное кресло, сидение обтянуто темно-синим бархатом. Сначала кресло пустое. Затем на подлокотник запрыгивает маленький темный кузнечик. После этого на кресло начинает взбираться Владимир Зеленский. Очень крупным планом показана его спина. Он карабкается на кресло, как маленький ребенок, хотя габаритами он и по виду – своего сегодняшнего возраста. Только поведение, как у ребенка. Сначала он сильно раскачивает кресло из стороны в сторону, как Маша в сказке «Три медведя». Забралась в кресло медведя и балуется. Кресло с Владимиром Зеленским падает на пол. Зеленский подскакивает, протаскивает спинку кресла между ног, а сидение с ножками у него за спиной. Бегает кругами, изображая, что он на коне. Затем и шашка деревянная в руке, размахивает ею, скачет. Внезапно замечает, что кресла-то больше нет и между ног зияет огромная дыра. Тут он озирается по сторонам, натягивает пониже футболку, до самых колен и по-быстрому старается скрыться.

 

В каком формате Владимир Зеленский будет участвовать в сессии Генассамблеи ООН в сентябре 2023 г.?

Показано участие посредством видеосвязи.

 

Получит ли Украина в сентябре 2023 г. ту самую «мощную» военную помощь, на которую рассчитывает В. Зеленский?

Показаны американские горки, по которым Зеленский в вагончике хочет ехать вверх. Но его вагончик болтается из стороны в сторону, потом сама фигурка его стала длинной пружиной, болтающейся из стороны в сторону. Пружина закручивается вокруг дорожки, по которой надо ехать. А движения вверх особого нет. Вагончик взбирается очень медленно, как гусеница, подтягивается понемногу.

 

 

Просмотр в очередной раз показал, что самостоятельной фигурой Владимир Зеленский не является. Даже если бы Зеленский решил предпринять что-то для пользы собственной страны и народа, никто не позволит ему сойти с того пути, на который его поставили. Он - лишь марионетка в руках мощного Карабаса. И должен выполнять те задачи, которые перед ним поставили. Других вариантов для него нет.

 

По президентству картина показана интересная. Уже сейчас ведутся разговоры о том, кто же станет следующим президентом Украины. Так вот в сентябре на первый план выйдет человек, реально претендующий на это место. Что касается самого Владимира Зеленского, в сентябре 2023 г. его действия как президента будут вызывать недоумение и осуждение. Показан взрослый мужчина, который ведет себя, как ребенок. Ребенок, который заигрался и вообразил себя героем на коне. Но который при этом совсем не задумывается о последствиях своих действий. Ближе к концу месяца показано, что он лишен достоинства, несостоятелен. Скрывает свою несостоятельность, не хочет, чтобы это видели.

 

В сентябре 2023 г. Владимир Зеленский рассчитывает получить значительную военную помощь от своих партнеров. Ожидает быстрых и объемных пакетов помощи, дает обещания своим гражданам. Зеленский очень много об этом говорит, буквально зациклен на этом. Но не видно быстрого продвижения вопроса, все идет гораздо медленнее, чем ему хотелось бы. Поэтому «мощного сентября» не случится.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!