Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Что ждет Зеленского с его партнерами в марте 2023?

Что ждет Зеленского с его партнерами в марте 2023?

 

Как и обещали, представляем Вам просмотр о том, может ли Владимир Зеленский рассчитывать на поддержку своих «партнеров» в марте 2023 года. Предыдущие просмотры уже показывали, что он медленно, но верно теряет свои позиции. Давайте посмотрим, как развивается ситуация в марте. Ответы на вопросы дают Высшие Силы.

 

Поддерживают США Владимира Зеленского в марте 2023 года?

Зеленский сидит на небольшой лошади. Хочет ехать вперед влево. Но лошадь стоит на месте. Зеленский, не вставая с лошади, поворачивается к ее хвосту и правой рукой подталкивает лошадь вперед. Но лошадь ни с места. Зеленский не прекращает своих попыток. Но лошадь не просто не двигается, а начинает активно упираться, никак не желая ехать.

 

Поддерживает ли Великобритания Зеленского в марте 2023 года?

Зеленский стоит и смотрит в сторону Риши Сунака. Сунак держится на большом расстоянии. Зеленский тянет руки в его сторону, как будто просит о помощи. Сунак избегает взгляда, пытается залезть на отвесную стену у себя за спиной. Кидается то вправо, то влево, лишь бы не идти навстречу Зеленскому. Владимир Зеленский резко уходит под воду. Над водой остаются только руки, все также умоляющие о помощи. Сунак издалека смотрит в сторону воды, ушел под воду или нет. Помочь не спешит.

 

 

Поддерживают ли Франция и Германия Зеленского в марте 2023 года?

Зеленский стоит, на приличном расстоянии от него Шольц и Макрон, спешно машут ему рукой и уходят, каждый по своим делам. Зеленский стоит на месте. Ждет. Смотрит на часы на руке и нервничает. Дует пронизывающий холодный ветер, пошел снег. Зеленский без шапки, все также стоит и ждет. Замерз, спускается все ниже на землю. Но так никого и нет.

 

Сегодняшний просмотр показывает, что в марте Владимир Зеленский не получает поддержку в той мере, на которую он так рассчитывает. Сложилась ситуация, при которой актер, долго играющий роль повелителя и спасителя мира, и сам уверовал в то, что он управляет миром. А ведь хозяева такого терпеть не будут. Столкновение с реальностью отрезвляет, обдает холодным душем. 

 

В отношениях с США показано, что Зеленский привык требовать, указывать, что другие должны сделать. Но лошадь под ним упирается - он сталкивается с сопротивлением, перебороть которое не может. Привычного эффекта после его выступлений нет. Великобритания также не спешит откликаться на просьбы Зеленского. Он уже не требует, просит. Но просьбы остаются без ответа. Очевидно, что поддержка, которую ему обещали оказывать «столько, сколько потребуется», не всегда подтверждается делами. Похожая ситуация с Германией и Францией. На обращения Зеленского ответа нет, они тянут время, оставляя один на один с его бедами.

 

 

В нашей следующей публикации мы покажем, остается ли Владимир Зеленский президентом Украины в марте 2023 года. Не пропустите ее.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!