Чья марионетка Зеленский?

 

Как так получилось, что профиль некогда простого и добродушного украинского паренька, стали чеканить на монетках рядом с профилем президента США Джо Байдена?.. Наделяя его при этом ролью главного борца за мир во всем мире, стоящего на страже интересов всех людей, верящих в идеалы демократии. Кто дал ему право решать за весь мир, кого и как надо наказать, на что всем тратить деньги, от чего отказаться?..

 

Образ Владимира Зеленского менялся на глазах. Поначалу растерянный (но все еще сохранявший человеческое лицо) президент превращался в эдакого тирана, который не ест, не спит, не бреется и не переодевается ради блага всего человечества. И только требует, и требует. Вот это трансформация.

 

Современные имидж-технологии вкупе с технологиями управления массами творят то, что раньше казалось невозможным. Добавьте сюда полностью контролируемую повестку дня в СМИ — и вот перед Вами стоит продукт, в котором нет ничего случайного. Все в нем служит цели, ради которой он создан. И, конечно, цель эта - явно не благо Украины. И не мир по всем мире.

 

 

Высшие Силы, кто управляет Владимиром Зеленским, в чьих руках он является марионеткой?

Владимира Зеленского поворачивают спиной ко мне. На спине заметен шов, как будто внутрь него вживили какой-то механизм и после этого наложили шов вдоль позвоночника. Сам Зеленский выглядит механической куклой, у которой на спине справа и слева от позвоночника есть ручки для управления им. Одна ручка (справа) держится плотно. Ручка слева от позвоночника держится хлипко, того и гляди вывалится.

Вокруг Зеленского темно. На некотором расстоянии от него на карусели крутится Джо Байден с дежурной улыбкой на лице. Хотя и Джо Байден при этом сам выглядит механической куклой, а не самостоятельным здоровым человеком.

 

Высшие Силы, как будут складываться отношения Владимира Зеленского с Джо Байденом в декабре 2022 года?

Вокруг темно. Деревянная фигура с лицом Джо Байдена двигается по деревянным рельсам справа налево. Это даже не лицо Джо Байдена, а картинка его дежурной улыбки. Увидев его, Владимир Зеленский зажимает нос рукой, как будто ощутил невероятную вонь. Он шарахается от фигуры в сторону и хочет бежать. Но ему в спину летит присоска, не дающая ему уйти. Также вокруг его левой лодыжки завязана веревка. За веревку дергают, Зеленский падает, и его за эту веревку тянут в нужном направлении.

 

 

Просмотр показывает, что Зеленский безусловно не является самостоятельной личностью, им управляют. Но только управляет им не один Байден. Правильнее даже сказать что вовсе не Байден. Ведь Байден и сам лишь марионетка в руках тех, кто стоит за его спиной. Во главе всего стоит секта мировых кукловодов, любителей войн и революций. Эти кукловоды вылепили Зеленского именно таким, это они являются главными выгодоприобретателями от сегодняшнего конфликта и энергетического кризиса. И они ни за что не позволят Владимиру Зеленскому уйти раньше времени. Ему противно то, что от него требуют, он шарахается в ужасе от этих идей, но отрабатывать его заставят до самого конца. Стоит ли говорить, что шаги, которые Зеленский предпринимает под давлением своих хозяев, еще больше загоняют страну в яму. Ведь они позволяют лишь сильнее набивать карманы заинтересованным лицам, но никак не помогают простым гражданам. А слова о великой цели и прекрасном будущем страны — это всего лишь слова. Текст, который он заучивает и повторяет перед камерой. Грош им цена.

 

Значимость самого Владимира Зеленского чрезвычайно преувеличена. Хотя он сам, похоже, заигрался и поверил, что он управляет миром… Однако, он мелькает везде и всюду только пока он нужен и делает то, что ему говорят. Как только он станет ненужным или начнет проявлять непозволительную самостоятельность — разговор будет коротким. И вот тогда никакие европейские партнеры поддерживать его уже не будут. Но забегать вперед не будем, тему взаимоотношений Владимира Зеленского и его «друзей» из числа европейских политиков мы проанализируем в нашей следующей публикации.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!