Годы жизни Джорджа Сороса

Друзья, очень много говорят и пишут о мировом теневом правительстве во главе с Джорджем Соросом. Про его деятельность написано и сказано уже очень много. Давайте посмотрим, каким его покажут Высшие Силы.

 

Высшие Силы, покажите годы жизни Джорджа Сороса.

102.

 

Важные события в жизни Джорджа Сороса с сентября по декабрь 2022 года.

Джордж Сорос сидит на мотоцикле, разворачивается влево и назад, едет с ухмылкой на лице, посмеивается. При этом маневрирует мотоциклом так, что земля и мелкие камни отлетают то в одну, то в другую сторону. Он входит во вкус, подхватывает колесами и отправляет в стороны все бОльшие камни. В какой-то момент сходит с мотоцикла, на груди у него белая салфетка, он что-то жует, из уголка рта течет кровь, затем у него идет отрыжка и на лице удовольствие после трапезы. И свою правую руку он вытирает о салфетку, оставляя на ней пятна крови…

 

Жизненный путь Джорджа Сороса.

Джордж Сорос сидит в движущейся инвалидной коляске с электроприводом, управляет ею одной правой рукой. Идет вперед, на лице все та же мерзкая ухмылка, он посмеивается. Постепенно становится все более обрюзгшим, расплывается по всей ширине кресла. Доезжает до выжженного поля, немного заезжает на него, но понимает, что сюда лучше не соваться. Разворачивает коляску и едет в обратном направлении. Он сидит уже совсем-совсем старым, взгляд человека, который уже совсем не в себе. Но при этом продолжает что-то жевать. И коляску не останавливает. В какой-то момент вываливается из нее на землю. И уходит под нее, как будто это темная трясина. Его кресло продолжает стоять на земле.

 

Высшие Силы показали нелицеприятную картину о том, чем живет Джордж Сорос, в чем видит цель своей жизни. Фактически это изуродованное сознание, психика, человек получает удовольствие от страданий других людей. Не видит в этом ничего предосудительного. И до самой своей смерти он продолжает в том же духе. Важный момент состоит и в том, что подобная деятельность, направленная против людей, автоматизирована, налажена, у Джорджа Сороса есть соратники, будут и последователи. После его смерти работа его фонда не прекратится.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!