Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Киркорова лишат звания народного артиста?

Киркорова лишат звания народного артиста?

 

Активист Виталий Бородин продолжает настаивать на том, что Филиппа Киркорова нужно лишить звания народного артиста России. Пройдет ли эта инициатива или это все – простое сотрясание воздуха? Мы сделали просмотр ясновидением на эту тему.

 

Лишат ли Филиппа Киркорова звания народного артиста России в 2024 году?

Филипп в светлом костюме выходит на передний план, топчется на месте, видно, что очень волнуется. Он показан очень высоким. Даже зная, что он высокий, удивительно видеть его таким.  Крутится и смотрит в разные стороны. С тревогой смотрит вправо. Там ничего не происходит. Затем берет маленький детский самокат (для него он просто крохотный) и медленно уезжает влево.

 

Лишат ли Филиппа Киркорова звания народного артиста России вообще когда-нибудь?

Филипп Киркоров сидит также в белом костюме в катамаране на воде лицом ко мне. Катамаран стоит совсем рядом с берегом, практически бок о бок. Вода неспокойная, раскачивает катамаран и кажется, что из-за этой качки Филипп может вылететь из катамарана вперед. Но Киркоров в один момент перекатывается из катамарана на берег, на светлый причал. Довольный лежит на причале. Костюм белый, туфли светло-серые, а носки – черные. Филипп поднимается на ноги, поправляет брюки и черных носков больше не видно. Стоит на ногах уверенно, рядом все также раскачивается катамаран, но под ногами у Киркорова прочное основание. Он осматривается по сторонам, смотрит вдаль, на берег.

 

 

Просмотр показал, что оснований для лишения Филиппа Киркорова звания народного артиста нет. Филипп показан в белом костюме. Да, конечно, ошибку он совершил. Вновь показан солидный мужчина на детском крохотном самокате. Но за это звания не лишают.

 

Видно, что ситуацию вокруг этой темы будут раскачивать. Но не показано, что Филипп будет чего-то лишен. Филипп встает на ноги и твердо стоит на ногах.

 

Показан и еще один важный момент. Для Филиппа звание народного артиста Российской Федерации – не пустой звук. Он прекрасно понимает, что состоялся как артист и добился признания и успеха именно в России. Свою дальнейшую жизнь и творчество он связывает именно с этим берегом. И повода для подобных разбирательств постарается больше не давать.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!