Кто поможет Кристине Орбакайте?

 

Дорогие друзья, мы продолжаем наш цикл статей, наглядно показывающих, как может измениться картина с негативом на биополе за 1 год. И как мы писали ранее, показываем мы Вам это на примере известных людей, жизнь которых проходит на виду у всех. Сегодня мы сделали просмотр для Кристины Орбакайте. Давайте посмотрим, что же он показал.

 

1. Сглаз — покрытие на сегодня около 60%. За прошедший год сглаз частично снимался (показано, что по рукам Кристины вяло течет вода), но защиты энергетической нет, негатив возвращается и активно накапливается.

2. Родовой негатив — покрытие на сегодня около 50%. За прошедший год негатив увеличился, добавилось проклятие и этот тип негатива увеличивается. Активно работающее проклятие есть и на биополе Аллы Борисовны, у Кристины — его продолжение. Направлено действие негатива прежде всего на здоровье Кристины.

3. С негативными блоками ситуация была и остается очень тяжелой. На сегодня на энергетическом уровне удача и личное Кристины разрушены, здоровье близко к этому. На биополе, как и прежде, присутствует негативный блок на блокировку жизненного пути, блок на личное, наслоение блоков на удачу и наслоение блоков на здоровье. Видно, что на биополе Кристины производились манипуляции, в частности с блоками на здоровье. Но негатив не был полностью снят, он оказался глубоко в биополе, где продолжает разрушать здоровье Кристины.

4. Приворот — был и остается на биополе Кристины.

5. Светлый Помощник Кристины уже год назад не мог полноценно защитить Кристину от негатива. Был показан стоящим на голове рядом с ней, своим крылом он не мог закрыть ее полностью За прошедший год он существенно уменьшился, поскольку необходимой поддержки так и не получил. На сегодня он никак не может помочь Кристине, хотя еще присутствует рядом с ней. И к сожалению те активные сгустки, которые год назад еще не могли закрепиться на биополе Кристины, на сегодня не имеют никаких препятствий и активно внедряются в ее биополе. Их очень много.

 

Негатив за прошедший год никуда не делся, хотя видно, что определенные манипуляции на биополе Кристины производились. Однако, итог таков, что за год на энергетическом уровне показано ухудшение ситуации. Как такое может быть, если какая-то помощь все-таки была оказана Кристине? Помощь не приносит желаемого эффекта, так как негатив не снимается полностью и энергетической защиты у Кристины как не было, так и нет. Это значит, что даже то, что удалось магу снять, быстро возвращается обратно, также беспрепятственно «садится» на биополе новый негатив.

 

Показан очень важный момент — на биополе Кристины появилось родовое проклятие, такое же проклятие есть на биополе ее матери. В этом году, как все мы знаем, семейство Пугачевой-Галкина оказалось в очень непростой ситуации. Но негатив они получают не только на физическом уровне. Недоброжелатели посылают им еще и энергетические удары по всем важнейшим сферам их жизни, удары очень болезненные, и эти удары достигают своей цели. Ведь энергетической защиты нет. Родовое проклятие, которое в данный момент присутствует на биополе Аллы, Максима, Кристины, направлено на прерывание рода. Говоря простым языком, их изживают. И достается не только взрослым. Этот же негатив получают и дети, хотя они-то меньше всего виноваты в чем-либо.

 

Негатив необходимо снимать не только с Кристины, но и со всей ее семьи и как можно скорее. После этого все они получат от Высших Сил бессрочную энергетическую защиту, смогут получить энергетическую поддержку в необходимом им объеме.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!