Решится ли Китай оказать явную поддержку России в 2022 году?

 

Дорогие друзья, очень много в последнее время пишут о том, поддерживает ли Китай Россию, информация появляется диаметрально противоположная. Мы решили задать несколько уточняющих вопросов Высшим Силам на данную тему. Давайте посмотрим, какой ответ они нам дали.

 

Высшие Силы, оказывает ли Китай военную поддержку России в период с августа по декабрь 2022 года?

Си Цзиньпин стоит на небольшом возвышении, руки сложил на животе. К нему приближается Владимир Путин. Подойдя вплотную к Си, Путин уверенно рукой показывает вправо и предлагает им вдвоем отправиться туда. Но Си придерживает Путина за левый локоть и показывает жестом «подожди». Путин долго смотрит на Си, как будто осознавая всю глубину происходящего, затем резко одергивает левую руку, за которую Си пытался его удержать, разворачивается вправо и торопливо идет туда один. Впереди светло и светит солнце.

 

Высшие Силы, оказывает ли Китай финансовую поддержку России в период с августа по декабрь 2022 года?

Си Цзиньпин стоит в черном костюме, он в страхе ощупывает правой рукой левый карман своих брюк, как будто боится, не потерял ли чего. В этом кармане очень много монет, они даже выделяются под тканью. Ощупав монеты, он залезает правой рукой в правый карман брюк, выворачивает его наизнанку, демонстрируя, что там вообще ничего нет. Далее он опускает пониже пиджак, чтобы карман с монетами оказался скрыт под пиджаком. Складывает руки за спиной и, стоя на месте, покачивается на подошвах обуви, с пяток на носки, с носков на пятки. При этом запрокинул голову вверх и посвистывает, стараясь всем своим видом показать, что ничего такого он тут не делает. Но ведь это сразу видно, что он лишь старается делать вид, а на деле, что-то все-таки происходит.

 

Оказывает ли Китай поддержку России в период с августа по декабрь 2022 года?

Си и Путин, уходят вперед, повернувшись ко мне спиной. Си приобнимает Путина за правое плечо со спины. Склонившись к Путину, что-то вкрадчиво ему говорит. Затем правой рукой Си делает какие-то движения, как будто плывет в воде и отгоняет этой рукой что-то серое за спиной Путина. Отгоняет и отбрасывает в сторону.

Далее Си Цзиньпин и Владимир Путин стоят друг напротив друга, очень близко друг к другу стоят. Си что-то говорит Путину, говорит так, чтобы никто, кроме Путина, этого не слышал. Говоря, Си Цзиньпин указывает рукой на голубую птичку, которая находится где-то высоко у него за спиной, как будто пытается чем-то увлечь Путина. Но Владимир Путин стоит в напряжении. Слушает, смотрит на Си немного исподлобья и молчит.

 

Просмотр говорит, что до конца 2022 года явную поддержку Китай России оказывать не будет. Ни о какой открытой военной поддержке России речи не идет. Китай не готов идти на такое явное обострение отношений с Западом, слишком сильно он с ним связан. Возможны какие-то скрытые вливания в экономику России, но это Китай будет стараться тщательно скрывать. И даже оказывая какую-либо поддержку России, Китай будет продвигать прежде всего свои интересы, зарабатывая деньги. Пользуясь тесными личными контактами с Владимиром Путиным, Си старается отговорить его от решительных военных действий. Владимиру Путину такая ситуация не по душе. Китай оглядывается назад и старается сохранить свои рынки сбыта и связи с Западом, цепляется за то, что уходит в прошлое. А Владимир Путин смотрит вперед, двигается в верном направлении. Объединения с Китаем на данном промежутке не показано. Россия двигается к цели самостоятельно. И она справится.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!