Уточненный просмотр для Белоруссии на апрель-декабрь 2022 года

Дорогие друзья, в конце 2021 года мы делали общий просмотр для Белоруссии на 2022 год. Но поскольку мы видим возрастающую тревожность, мы подготовили более подробный просмотр о том, чего ожидать белорусам в период с апреля по декабрь 2022 года.

 

Будут ли активные военные действия на территории Белоруссии с апреля по декабрь 2022 года?

Александр Лукашенко стоит у руля светлого катера на темной воде. Фон вокруг — тоже темный. Катер никуда не двигается, но покачивается на небольших волнах. Александр Лукашенко смотрит вперед спокойно и уверенно. Затем Лукашенко берет бинокль откуда-то справа и смотрит вдаль, там впереди летают снаряды. Александр Лукашенко поворачивается к кому-то слева от себя и очень возмущенно и эмоционально что-то говорит, жестикулирует. Внезапно он замечает, что в сторону его катера летит огромный огненный шар, Лукашенко в последний момент успевает отвести катер в правую сторону. Снаряд падает в воду, не взрываясь, но вода вокруг места его падения становится черной. Какое-то время Лукашенко рассматривает это место, пытаясь что-то разобрать, затем заводит катер и решительно направляется к тому месту, откуда был пущен снаряд. Впереди темно. Он подплыл к месту, где похоже недавно закончился бой, людей совсем не видно, в воде плавают деревянные обломки корабля и оборванный и грязный белый флаг. Лукашенко подхватил его из воды, посмотрел на него и отбросил снова в воду. Он качает головой. Видно, что он расстроен, увидев эту печальную картину.

 

Будет ли Белоруссия принимать активное военное участие в конфликте на Украине с апреля по декабрь 2022 года?

Александр Лукашенко стоит у руля светлого катера на темном море, небо над ним тоже темное. Он решительно разворачивает катер влево и уезжает в сторону. Видно, что он настроен решительно, позиция его жесткая.

 

Какую поддержку окажет Белоруссия России в ходе специальной операции РФ на Украине в период с апреля по декабрь 2022 года?

Фон темный. Александр Лукашенко сидит за столом, что-то пишет, полностью погружен в работу. Фигура его ярко освещена. Он сидит как будто за стеклом, а с наружной стороны стекла периодически течет вода, иногда даже небольшими волнами, искажая картинку. Но Лукашенко все так же сидит за столом и работает, без изменений.

Далее Лукашенко и Путин очень тепло и по-дружески приветствуют друг друга, широко и искренне улыбаясь. Лукашенко жмет правую руку Путину, левую руку положит на плечо Путина. Они что-то говорят друг другу. Александр Лукашенко в ходе разговора делает широкий жест правой рукой, как будто показывая свои широкие возможности и предлагая Путину ими воспользоваться.

 

Каким образом будут складываться отношения Белоруссии и России с апреля с декабрь 2022 года в свете спецоперации РФ на Украине?

Александр Лукашенко сидит за столом, смотрит неодобрительно, но молчит. Затем, сидя на стуле, начинает качаться из стороны в сторону, вправо-влево, далее делает полукруг на стуле, на короткий миг поворачиваясь спиной к столу. Но он мгновенно поворачивается обратно к столу и кладет правую руку на стол для рукопожатия.

 

Каким образом будут складываться отношения Белоруссии и ЕС с апреля по декабрь 2022 года в свете спецоперации РФ на Украине?

Александр Лукашенко сидит в темной комнате в темном костюме за темным, почти черным столом. Комната не освещена, лишь над головой Лукашенко светит тусклая лампочка. Слева на столе стоит прибор с рукояткой. Левой рукой Александр Лукашенко пробует двигать рукоятку, но она заела, ход ее совсем короткий. После нескольких попыток он бросает это занятие. Затем он открывает справа большой выдвижной ящик стола. Внутри ящик деревянный, светлый, не окрашенный. Ящик, можно сказать, пуст, лишь на самом дне лежат 2 листочка бумаги. Александр Лукашенко достал эти бумаги, осмотрел их и положил обратно на дно ящика.

 

Просмотр показывает, что активных военных действий на территории Белоруссии в 2022 году не будет. Также Белоруссия не будет вводить свои войска на территорию Украины. Белоруссия наблюдает за конфликтом со стороны, и это принципиальная позиция белорусского лидера. Будет довольно серьезная провокация, попытка втянуть страну в войну. Ясновидение говорит, что Лукашенко не во всем согласен с действиями России, но его расположение к Путину и настрой на взаимопомощь и сотрудничество остается неизменным, несмотря на то, что будут ситуации с искажением информации. В отношениях между Россией и Белоруссией в центре стоят именно добрые отношения между лидерами стран. В отношениях с ЕС изменений нет, контакты очень ограниченные, сотрудничество сведено к минимуму.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!