Уточненный просмотр для ДНР на апрель-июнь 2022 года

Дорогие друзья, мы получаем письма от людей из ДНР, их очень волнует, когда же наступит мир, когда же прекратятся обстрелы со стороны ВСУ. Для ответа на данный вопрос нам пришлось смотреть не только апрель, но и май, и июнь 2022 года. Потому что путь к миру будет не быстрым...

 

1. Апрель 2022 года.

 

Высшие Силы, завершится ли обязательная мобилизация в ДНР в апреле 2022 года?

Вокруг темно, мужчина сидит уставший, ссутулился. Дует довольно сильный ветер и на ветру перед глазами мужчины в воздухе все время маячит серый бумажный листок. Мужчина хочет отмахнуться от него, отогнать его в сторону, но понимает, что он может приклеиться к руке. В какой-то момент становится светлее, ветер стихает, сложенный листок бумаги падает на землю и лежит без движения.

 

Высшие Силы, завершатся ли обстрелы ДНР со стороны ВСУ и нацбатальонов Украины в апреле 2022 года?

Показана карта ДНР сверху. Видны единичные удары, наносимые со стороны Украины. Далее над территорией ДНР всходит солнце, все ярче освещая территории и разгоняя серые тени внутри ДНР и вокруг ДНР. Солнечный свет постепенно освещает все бОльшую территорию, прилегающую к ДНР, ударов со стороны Украины не видно.

 

Высшие Силы, завершатся ли военные действия на территории ДНР в апреле 2022 года?

Солнечный свет падает на месяц апрель и понемногу освещает его почти весь. Лишь небольшая часть месяца остается темной.

 

 

2. Май 2022 года.

 

Высшие Силы, завершится ли обязательная мобилизация в ДНР в мае 2022 года?

Вокруг стало светло, но солнца не видно. Мужчина стоит рядом с деревом, держится рукой за тонкую ветку дерева. На ветках видны почки, но зеленых листьев еще нет. Мужчина хочет облегченно вздохнуть, но тут резкий порыв ветра приносит ему на лицо серый лист бумаги, лист приклеился к лицу мужчины.

 

Высшие Силы, завершатся ли обстрелы ДНР со стороны ВСУ и нацбатальонов Украины в мае 2022 года?

Показана карта ДНР. Большая часть ее начиная с севера занята белой массой, масса эта двигается, пытаясь занять всю территорию. Но на юге территория частично темная. Светлая масса делает резкий рывок и занимает почти всю территорию. Небольшой кусок на юго-западе остается темным.

 

Высшие Силы, завершатся ли военные действия на территории ДНР в мае 2022 года?

Показана карта ДНР сверху, на карту падает яркий солнечный луч, при этом он освещает лишь часть территории. В стороне же от него концентрируются тени. Луч перемещается туда, где только что было темно, но темные тени передвигаются на неосвещенную часть территории. Так происходит несколько раз. В конце концов луч светит на правую часть карты (это северная часть ДНР) и как пылесос засасывает темные тени со всей оставшейся территории.

 

3. Июнь 2022 года.

 

Высшие Силы, завершится ли обязательная мобилизация в ДНР в июне 2022 года?

Показан ясный солнечный день. В светлой комнате распахнуто окно, легкий ветерок колышет белую занавеску. За окном виднеются зеленые луга, сверкает вода в озере, ярко светит солнце. Тихо, спокойно и радостно.

 

Высшие Силы, завершатся ли военные действия на территории ДНР в июне 2022 года?

Показан месяц июнь, график с начала месяца идет резко вниз.

 

Просмотры говорят, что в начале апреля еще есть единичные обстрелы территории ДНР со стороны Украины, продолжаются активные военные действия на территории Республики, показана и обязательная мобилизация. Велика вероятность, что будут призывать даже тех, кто не желает или имеет право быть освобожденным от военной службы. Но также видно, что по мере освобождения ДНР и прилегающих территорий Украины, с которых ведется обстрел, интенсивность обстрелов снижается.

 

В мае военные действия еще идут. Проблемой становятся не столько обстрелы со стороны ВСУ, сколько борьба с диверсантами на территории самой ДНР, производится зачистка территории. Люди надеются, что мобилизации больше не будет, но все-таки она еще возможна.

 

В июне военные действия идут на спад, мобилизация не показана.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!