Важнейшие события в Беларуси в июне 2022 года

Дорогие друзья, представляем Вам просмотр для Беларуси на июнь 2022 года.

 

Будет ли Беларусь участвовать в военной операции на Украине в июне 2022 года?

На переднем плане правее показана зеленая трава, за ней немного левее показан ряд темно-зеленых кустов. На небе становится темно, собирается дождь, очень сильно стемнело и на траву упало несколько градин. Трава высокая и градины провалились в траву. Далее со стороны темно-зеленых кустов медленно подъехал танк, нависает над травой. Остановился, далее не едет. Очень напряженный момент…

 

Будет ли Беларусь втянута в военные действия на Украине в июне 2022 года?

Вокруг светло. Александр Лукашенко поворачивается направо и останавливается. При этом отмахивается левой рукой от тех, кто у него за спиной.

 

Будут ли белорусские военные отправлены на Украину в июне 2022 года?

Военные сидят в машине с открытым верхом. Машина сильно разогналась и очень резко тормозит, чтобы не врезаться в стену, которая возникла прямо перед машиной.

 

Будут ли на территории Беларуси военные действия в июне 2022 года?

Александр Лукашенко сидит за письменным столом и с нескрываемым раздражением, даже злобой смотрит вперед. Он потянулся к выдвижному ящику письменного стола, расположенному слева. В ящике Александр Лукашенко долго копается, даже не видно, что он там делает. Затем он начинает начинает набирать двумя руками все, что лежит в ящике и перекладывать это в картонную коробку, стоящую справа от него. В ящике лежат записные книжки, руки, короткие провода, еще какие-то мелочи. Все это он сгребает беспорядочно и сваливает в коробку. Ящик полностью освобожден. После этого Александр Лукашенко встает, держится за спинку своего кресла, повернулся вправо и стоит на месте.

 

Очень многих волнует вопрос, станет ли Беларусь непосредственным участником военной операции на Украине, не перекинутся ли военные действия на ее территорию. Ясновидение говорит, что военных действий в Беларуси не будет. Александр Лукашенко готовится к любому варианту событий, чтобы наилучшим образом реагировать на любой поворот событий. Но все-таки становиться участником военного конфликта не спешит. Вопрос тормозится и в июне этого не случится. Просмотр говорит, что провокации со стороны Украины будут, будут обстрелы, военная группировка вплотную подойдет к границе с Беларусью. Но военных действий в июне 2022 года нет.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!