Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Важнейшие события в Республике Куба в 2022 году

Важнейшие события в Республике Куба в 2022 году

Дорогие друзья, представляем Вам просмотр о том, каким будет 2022 год для Республики Куба.

 

Высшие Силы, кто будет президентом Республики Куба в 2022 году?

Мигель Диас-Канель стоит у светлой высокой трибуны. За его спиной часть фона темная, но это меньшая часть. Большая часть фона — голубое чистое небо. Он слегка стукнул ладонью по трибуне и указал на белую птицу в голубом небе. - Смена руководства страны не показана.

 

Высшие Силы, как будут развиваться отношения Кубы и США в 2022?

Фон светлый. На карте мира между США и Кубой стоит черный забор, он слегка огибает Кубу, но часть государства (дальняя от США) не закрыта забором. Затем показали, что в черном заборе между двумя странами где-то с краю забора появляется отверстие, через которое к Кубе потянулись светлые потоки. Затем со стороны США на забор стала наступать вода, вода поднимается все выше, почти до верхушки забора поднялась, но не закрыла его. Со стороны Кубы спокойно. Острова не покрыты водой, светит солнце.

 

Высшие Силы, как будут развиваться отношения Кубы и Китая в 2022 году?

Мигель Диас-Канель и Си Цзиньпин стоят на темном фоне. Си подходит к Мигелю вплотную, по-свойски обнимает его за плечо и увлекает в сторону, для какого-то обсуждения. Что-то шепчет Мигелю на ухо, эта информация не для всех. Вдвоем они прошли какой-то отрезок, затем повернули обратно и вернулись к тому месту, с которого начинали. Си Цзиньпинь снова приобнял Мигеля, снова что-то тихонько говорит ему, рисует в воздухе какие-то цифры, Но Мигелю не очень приятны эти дружеские объятия, он хочет освободиться от них. Повторюсь, фон темный.

 

Высшие Силы, как будут развиваться отношения Кубы и России в 2022 году?

На светлом фоне Мигель Диас Канель очень эмоционально трясет руками в воздухе, приветствуя Владимира Путина. Они стоят на очень большом расстоянии друг от друга. Владимир Путин делает лишь сдержанный кивок в сторону Мигеля.

 

Предстоящий год будет хорошим для Кубы. Смены власти не показано. Обострение в отношениях с США не показано, скорее наоборот некоторое потепление или смягчение эмбарго. Китай ведет свои игры, Кубе они не очень интересны. Отношения с Россией настроены на сотрудничество.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!