Важнейшие события в России в июне 2022 г.

Дорогие друзья, представляем Вам просмотр важнейших событий для России на июнь 2022 года. Ситуация в июне несколько иная, поэтому и список вопросов к Высшим Силам был откорректирован.

 

Как будет продвигаться специальная военная операции России на Украине в июне 2022 года?

Показан ручной бур с очень длинной резьбовой частью. Частично он уже вошел вглубь черной земли. Сначала человек делает неполный оборот в обратном направлении, затем начинает снова загонять его вглубь земли. Пару оборотов сделал беспрепятственно, затем уперся во что-то твердое, бур не может продвигаться, но человек не снижает натиска. Усилие огромное прилагает, слышен скрежет бура о камень. Наконец камень трескается, откалываются кусочки и бур продвигается дальше. Теперь уже беспрепятственно. Вошел даже глубже, чем предполагалось, ручка его опустилась ниже уровня поверхности земли.

 

Возобновятся ли мирные переговоры между Россией и Украиной в июне 2022 года?

Показан светло-коричневый стол, над ним горит свет. Только стол пуст. Никого за ним нет. Слева пусто и светло, справа — пусто и темно.

 

Будут ли на территории России военные действия в июне 2022 года?

Жонглер на арене цирка, ездит на моноколесе, при этом балансирует, удерживая в руках высокую конструкцию из светлых предметов. Ему удается не уронить их на пол. Затем он ловит все эти предметы в шляпу, кланяется и удаляется.

 

Самое важное в отношениях России и США в июне 2022 года.

Вокруг светло, все озарено розово-золотистым светом. Владимир Путин в темном костюме стоит на лыжах, лыжных палок у него нет и ноги очень сильно скользят. Рядом с ним идет резкий спуск и удержаться на ногах чрезвычайно сложно. Владимир Путин ухватился за толстое темное бревно, торчащее поперек пути. Оно вроде и путь преграждает, но в то же самое время не дает Путину упасть. Очень медленно и осторожно Владимир Путин продвигается к краю бревна, перестает за него держаться. Встал рядом на дороге, сохраняет равновесие.

 

Самое важное в отношениях России и ЕС в июне 2022 года.

Владимир Путин летит по светлому небу на мультяшном толстом дракончике (похож на Громмеля из «Как приручить дракона»). Дракончик небольшой, но он послушно везет Владимира Путина. Они кружат над каким-то местом, как будто выбирая место и время приземления. Дракон опускает Владимира Путина на зеленую траву. При этом дракончик покорно склонил голову и Путин сошел на землю через его голову. Владимир Путин в темном торжественном костюме, отряхнул слегка брюки, встал в полный рост. Стоя на траве, он что-то говорит, как будто излагает какие-то аргументы, при этом жестикулирует руками. Затем он покачивается на ногах вперед-назад. После этого наклоняется вправо. При этом со своего места не сходит.

 

Самое важное в отношениях России и НАТО в июне 2022 года.

Сергей Шойгу сидит за столом, перед ним микрофоны и он что-то говорит. Говорит спокойно, при этом на лице его нескрываемое презрение. В руках он теребит ручку. За спиной его большой голубой экран, на котором передвигаются какие-то светлые потоки (похоже на воздушные массы).

 

Будет ли война России и НАТО в июне 2022 года?

Путин сидит справа на возвышении. Слева далеко от него, пониже стоит Столтенберг. И Столтенберг пятится назад.

 

Будет ли Беларусь участвовать в военной операции на Украине в июне 2022 года?

На переднем плане правее показана зеленая трава, за ней немного левее показан ряд темно-зеленых кустов. На небе становится темно, собирается дождь, очень сильно стемнело и на траву упало несколько градин. Трава высокая и градины провалились в траву. Далее со стороны темно-зеленых кустов медленно подъехал танк, нависает над травой. Остановился, далее не едет. Очень напряженный момент…

 

Будет ли Беларусь втянута в военные действия на Украине в июне 2022 года?

Вокруг светло. Александр Лукашенко поворачивается направо и останавливается. При этом отмахивается левой рукой от тех, кто у него за спиной.

 

Будут ли белорусские военные отправлены на Украину в июне 2022 года?

Военные сидят в машине с открытым верхом. Машина сильно разогналась и очень резко тормозит, чтобы не врезаться в стену, которая возникла прямо перед машиной.

 

Будут ли на территории Беларуси военные действия в июне 2022 года?

Александр Лукашенко сидит за письменным столом и с нескрываемым раздражением, даже злобой смотрит вперед. Он потянулся к выдвижному ящику письменного стола, расположенному слева. В ящике Александр Лукашенко долго копается, даже не видно, что он там делает. Затем он начинает начинает набирать двумя руками все, что лежит в ящике и перекладывать это в картонную коробку, стоящую справа от него. В ящике лежат записные книжки, руки, короткие провода, еще какие-то мелочи. Все это он сгребает беспорядочно и сваливает в коробку. Ящик полностью освобожден. После этого Александр Лукашенко встает, держится за спинку своего кресла, повернулся вправо и стоит на месте.

 

Какую поддержку окажет Китай России в июне 2022 года?

Си стоит в черном костюме рядом с трибуной и машет кому-то издалека приветственно рукой. Старается улыбается. После приветствия он, не поднимая стоп от земли, передвигается к микрофонам, стоящим на трибуне. Стоя перед микрофонами, он опускает глаза вниз и молчит, как будто не решается что-либо сказать. Там и стоит с опущенными глазами.

 

Какие действия предпринимает Польша на Украине в июне 2022 года?

Маленький танк (как будто его уменьшенная, «женская» версия) аккуратно выезжает к площади какого-то города. В центр, на саму площадь не едет, но и обратно тоже не уезжает. Так тут и «топчется». Сам танк ведет себя максимально незаметно, деликатно, даже дуло его укороченное, чтобы и не напоминало дуло танка. А на самом танке лежат какие-то женские светлые юбки с оборками, видимо для отвлечения внимания.

 

 

Просмотр показывает, что в июне военных действий на территории России нет, хотя конечно, ситуацию пытаются раскачивать. Специальная военная операция идет без остановок. Видно, что в июне российские военные сталкиваются с сильным сопротивлением, но натиск не снижают, преодолевают препятствие и двигаются дальше. Прямого военного противостояния с НАТО нет. Россия находится в выгодном положении, готова к любому повороту событий, уверена в своих силах. НАТО понимает, что в противостоянии с Россией они слабее и не хочет идти на открытое военное противостояние. С другой стороны, противостояние с НАТО в общем, конечно, есть, и разворачивается оно в данный момент вокруг событий на Украине. Россия реагирует на выпады НАТО, сохраняя спокойствие. И несмотря на то, что поводы для нервозности какие-то есть, Россия не прекращает военных действий на Украине, все идет по плану. Возобновления мирных переговоров между Россией и Украиной в июне 2022 года не показано, стол пуст, вокруг него пусто. Значимых прорывов в этом вопросе не будет. В отношениях с США главную роль на сегодня играет Владимир Путин, он и показан. Очень важный момент здесь — отношения скользкие, США делают все для того, чтобы Россия упала, съехала вниз, ставят серьезные препятствия на ее пути. Но в итоге Россия все эти препятствия США использует в свою пользу, она постепенно встает на ноги и справляется с вызовами, сохраняя равновесие. В отношениях с Евросоюзом картинка очень яркая и даже несколько комичная. Европа — не грозный дракон, которого стоило опасаться, а всего лишь мультяшный дракон, которого Россия сумеет приручить. Дракон покорно склоняет голову, идет на условия Путина. Путин торжествует, аргументированно излагает свою позицию. Создает видимость того, что готов идти на уступки. Фактически же стоит на своем и добивается желаемого. Сложилась ситуация, когда вследствие своих же действий Европа не только не избавилась от зависимости от России, а наоборот усугубила ее. И будет вынуждена играть по правилам Путина.

 

Очень многих волнует вопрос, станет ли Беларусь непосредственным участником военной операции на Украине, не перекинутся ли военные действия на ее территорию. Ясновидение говорит, что военных действий в Беларуси не будет. Александр Лукашенко готовится к любому варианту событий, чтобы наилучшим образом реагировать на любой поворот событий. Но все-таки становиться участником военного конфликта не спешит. Вопрос тормозится и в июне этого не случится. Просмотр говорит, что провокации со стороны Украины будут, будут обстрелы, военная группировка вплотную подойдет к границе с Беларусью. Но военных действий в июне 2022 года нет.

 

Также мы посмотрели, изменит ли свою позицию Китай, какова будет его поддержка России в текущей ситуации. Особенной какой-то поддержки Китай оказывать не торопится. Есть любовь издалека, дежурные улыбки, но не более. Видно, что Китаю стыдно, Си опускает глаза, но заявить открыто о своей всесторонней поддержке России он так и не решится. Есть ощущение, что он сильно связан по рукам и ногам.

 

Также в связи с последними решениями киевского руководства мы добавили в просмотр и Польшу, чтобы посмотреть, каким образом она будет действовать в июне. Польша втирается вглубь территории Украины, главенствующие роли еще не играет, но уже и не топчется на задворках. Приход Польши завуалирован под гуманитарную помощь братской стране, хотя по факту приходит на Украину надолго и военных своих будет сюда перебрасывать. Не исключено, что на западных территориях Украины Польша впоследствии будет создавать свои военно-гражданские администрации.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!