Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Важнейшие события в Турции в 2022 г.

Важнейшие события в Турции в 2022 году

Дорогие друзья, представляем Вам просмотр о том, что ожидает Турцию в 2022 году.

 

Высшие Силы, покажите, кто будет президентом Турции в 2022 году.

Реджеп Эрдоган стоит в темном костюме, что-то говорит, земля под его ногами движется, он с трудом сохраняет равновесие. В какой-то момент движение под ногами становится настолько сильным, что Эрдогану приходится опереться на брусья руками, иначе его просто унесет темный поток. Держится из последних сил. Далее ситуация успокаивается, Эрдоган вытирает пот со лба платком и хромая хочет пойти на спокойный, освещенный солнцем участок земли. Идет, хромает, хватается за сердце. Но дойти туда, куда он хочет, не может, его тянут назад веревки и резинки.

 

Высшие Силы, как будет развиваться ситуация в экономике Турции в 2022 году?

На светлом фоне от линии горизонта вперед движется ломаная коричневая линия, она проходит границей. Справа от нее все светло-золотистое. Слева — серое. Пространство поделено примерно пополам.

 

Высшие Силы, какова будет политическая обстановка в Турции в 2022 году?

Реджеп Эрдоган стоит, позади него толпа, частично светлая, частично серая. Эрдоган мечется перед ними то в одну, то в другую сторону, не давая никому из тех, кто за его спиной, выйти вперед. Через какое-то время натиск со спины Эрдогана довольно сильный, Эрдоган держится из последних сил, того и гляди по нему танком проедут. Но он выдерживает давление, вытирает пот со лба.

 

Высшие Силы, как будут складываться отношения Турции и России в 2022 году?

Реджеп Эрдоган и Владимир Путин стоят друг напротив друга, на некотором расстоянии. Никакой симпатии и дружелюбия ни с той, ни с другой стороны не заметно. Путин смотрит на Эрдогана недоверчиво и немного с вызовом, ожидая, что именно Эрдоган должен сделать шаг навстречу. Но Эрдоган делает вид, что очень занят чем-то другим, тем, что происходит вокруг него. Перед Эрдоганом проезжают длинные потоки темных длинных фур, они как будто уменьшены, Эрдоган пристально за ними смотрит. Путин, повернулся к Эрдогану боком, сел за стол и занялся своими делами, смотрит в другую, светлую сторону, лишь время от времени поглядывая на Эрдогана. В какой-то момент Путин, держа ручку в руке, громко хлопает ею по столу, давая понять Эрдогану, что терпение на исходе. Эрдоган напрягся, смотрит в сторону Путина и выжидает, что же будет дальше. Реджеп спрятал все потоки, какие только недавно были перед ним и делает вид, что ничего у него тут такого и нет. Затем Эрдоган сидит за пустым столом, опустив вниз голову.

 

Высшие Силы, как будут складываться отношения Турции и ЕС в 2022 году?

Реджеп Эрдоган стоит у светлой трибуны, чувствует себя очень уверенно (возможно, даже самоуверенно), расслабленно облокотился правым локтем на трибуну, чего-то ждет. И он уверен, что он свое получит. Через какое-то время сверху на Эрдогана начинают лететь денежные купюры, их не очень много, он старается все их них поймать, ничего не упустить. Ловит купюры беспорядочно и запихивает их себе в нагрудный карман пиджака, купюры скомканы и торчат из кармана. После этого он отряхивает, поправляет брюки, пиджак. Далее изучает и подписывает какие-то документы, затем победно поднимает сомкнутые руки вверх, трясет ими в знак прекрасного сотрудничества. Но в этот момент в него летят какие-то светлые предметы, он становится мишенью и уворачивается от того, что в него бросают. Далее он вытирает пот со лба, становится на землю, как великан, и сверху наблюдает, какие мелкие люди и транспорт передвигаются где-то внизу. Стоит, опустив голову вниз.

 

Высшие Силы, как будут складываться отношения Турции и США в 2022 году?

Реджеп Эрдоган стоит на открытом балконе очень высокого здания, небо над ним серое, солнца не видно. Дует очень сильный ветер. Эрдоган хочет ухватиться за перила балкона, найти опору, но перила качаются, добавляя нестабильности. Реджеп пятится назад, но отступать назад особенно некуда. Он хоть и отошел немного назад, но сзади его снова толкают вперед на качающиеся перила, он опять отступает назад, а его опять толкают назад. Он находится в некой ловушке, положение его очень рискованно и неустойчиво, может полететь вниз с большой высоты в любой момент.

 

Просмотр показывает, что предстоящий год будет неспокойным в Турции. На Эрдогана будет оказываться давление внутри страны, будет недовольство и возможно попытка сместить его. Ему и самому уже тяжело дается это противостояние. И как бы ему самому ни хотелось уйти на покой, слишком сильно он завязан с политикой, за слишком большое количество действий его могут привлечь к ответственности. Будет держаться за власть, пока есть хоть какие-то силы. Такая ситуация неизбежно будет влиять и на экономическую ситуацию внутри страны, и на отношения с основными партнерами Турции.

 

Оставайтесь с нами, с ВС!