Анна-Наталья Luck - Ваша личная ясновидящая,
биоэнергетик и экстрасенс онлайн

Главная — Заслуженное наказание для Ивана Попова, или..?

Заслуженное наказание для Ивана Попова, или..?

 

Сейчас много пишут об аресте бывшего командующего 58-й общевойсковой армией генерала-майора Ивана Попова. Обвинения предъявлены серьезные. Однако, люди, знающие его лично, недоумевают. И не могут поверить в его вину. Что покажут Высшие Силы о будущем генерала? И виновен ли он в тех преступлениях, которые ему вменяют?

 

Важные события в жизни Ивана Попова с июня по декабрь 2024 года

Попов сидит в зале суда в клетке для обвиняемых. Попа на самом краешке скамьи. Всем весом наклонился вперед, на колени. На коленях лежат его руки. Повесил голову. В какой-то момент теряет равновесие и чуть не падает на пол. Но успевает поставить на пол правую руку, широко расставляет пальцы. Не упал. Затем садится на скамью поудобнее, прислоняется спиной к стене. Расслабленный, хочет подремать. Затем ложится на бок на скамье головой влево. Подложил как ребенок руки под щеку и спит. Когда спит, его тело немного искажается, расплывается. Как будто искаженная картинка идет. Затем во сне переворачивается на спину. Потом поднимает руки вверх за голову, потягивается. Дотянулся руками до решетки и подтягивает себя, лежащего по скамье, к прутьям решетки. С трудом встает на ноги. Но обе руки его выведены за прутья решетки наружу и уже снаружи закованы в наручники. С большим трудом стоит, очень неудобно. Потом показали, как он стоит лицом к стенке желто-зеленого цвета. Стена вся шершавая. Руки за спиной в наручниках. Все лицо Попова в испарине, искажено злобой, он тяжело и прерывисто дышит. Как будто хотел бы ударить кулаком в стену в бешенстве, но руки скованы, ничего поделать не может. Развернулся спиной к стене и медленно сполз по стенке вниз. Далее стоит, правая рука его в цепях, и на конце цепи большая гиря. Эта гиря увеличивается на глазах, становится просто огромной, во много раз больше самого Попова…

 

Просмотр говорит о том, что ближайшие месяцы будут очень и очень тяжелыми для Ивана Попова. Полного снятия обвинений в 2024 году не показано. Сначала Попову кажется, что обвинения несерьезны, и что нет необходимости переживать. Генерал-майор уверен в своей невиновности. Совесть его чиста. Но все же в какой-то момент понимает, что силы в этой борьбе неравны. Он не может дать отпор, злится, с огромным трудом сохраняет самообладание. Показана увеличивающаяся на глазах гиря, с такой гирей хода не будет никуда. Очень тяжелое наказание.

 

Ясновидение НЕ показало, что Иван Попов виновен в тех преступлениях, в которых его обвиняют…

 

Оставайтесь с нами, с ВС!